RESCALDO DO FIM DE SEMANA

SUB 15- SCM ALJUSTREL.-0 HC PORTIMÃO-18
BENJAMINS- HC PORTIMÃO-3 ROLLER LAGOS-16
SENIORES- HC PORTIMÃO-2 HC SANTIAGO-15

Fim de semana negativo, este do HC Portimão, com um saldo de 3 jogos, 1 vitória e 2 derrotas, com a particularidade de todos os jogos de saldarem em goleadas.
Inicio positivo no sábado, com a deslocação dos SUB 15 a Aljustrel, para o jogo da 1 jornada e com a equipa de Portimão a vencer por 0-18, com os dois sub 13 escalados, a marcarem cada um o seu golo, e com a equipa a isolar se no primeiro lugar fruto do empate entre o Castrense e o Boliqueime.
Domingo negativo a iniciar se com o jogo de benjamins com o Roller Lagos, com a equipa a conseguir equilíbrio no primeiro período, mas com o Lagos a disparar no resultado no 2 período. Recorde se que esta equipa está no primeiro ano de competição, e tem no seu plantel 5 bambis.
Finalmente os seniores, que neste regresso ainda têm dificuldades para superar erros alheios e com isso acabam por perder a cabeça e desconcentram se irremediavelmente. Uma arbitragem péssima na primeira parte, com faltas iguais a serem marcadas de forma diferente, com clara dualidade sempre em prejuízo da equipa da casa, e depois de tudo perdido, uma segunda parte com erros claros favoráveis a equipa da casa  com pelo menos 3 cartões azuis por mostrar a jogadores de Portimão. Mas depois do resultado estar em 1-9 ao intervalo, as "ajudas" não são necessárias. Queremos isenção e nada mais.