SUB 13 PERDEM EM PÇO ARCOS

CAMPEONATO NACIONAL

CD PAÇO ARCOS-7 HC PORTIMÃO-1

"DEMASIADOS ERROS DEFENSIVOS E OFENSIVOS"

Os Sub 13 deslocaram se sabado ao Casablanca para defrontar o Paço Arcos, e apesar de se esperar um jogo complicado, não se esperava iniciar o jogo a perder depois duma falha do Gr de Portimão. E como se não bastasse, depois foi a vez dum penalti bem duvidoso dar o 2-0. A equipa sentiu este golo e falhava muito nas marcações, a fazer tudo muito lento, e não estranhou que o Paço Arcos chegasse aos 4-0. Reação da equipa de Portimão, que reduziu para 1-4 e poderia até ter feito mais um ou dois golos, mas o Gr da linha esteve bem, e assim se chegou ao intervalo.
Entrada forte de Portimão no segundo tempo, mas a não conseguir fazer golo, e a deixar espaços atras que o PA foi aproveitando, com Portimão a jogar "partido" com dois jogadores atras a defender e dois jogadores a procurar individualmente resolver, mas desta vez o golo não apareceu, e assim era presa facil para a defesa da linha.