TAÇA AP LISBOA FEMININA
HC Portimão-5 Externato S Filipe-1

Vitória justa e merecida!
Encontravam se esta tarde em Portimão,as duas equipas que haviam vencido os seus jogos na jornada inaugural e por isso, esperava se um jogo complicado até pela capacidade de lutar sempre pelo resultado que a equipa alentejana sempre demonstra.
Dominio da equipa da casa, com o Externato a responder em contra ataque. Mas o domínio da equipa da casa era feito duma forma muito lenta e denunciada com as atletas algarvias a darem muito espaço às adversárias. Assim o 1-0 ao intervalo era bem melhor do que a exibição.
O intervalo fez bem à equipa da casa que entrou bem mais rápida e agressiva e com isso os golos foram aparecendo até aos 5-0, altura em que a equipa da casa descomprimiu, e a equipa alentejana marcaria o seu golo de honra na marcação de uma grande penalidade.