INFANTIS DERROTADOS EM OEIRAS

CAMPEONATO NACIONAL INFANTIS
AD Oeiras-11 HC Portimão-2

Jogo para esquecer ... Ou relembrar

Desastrosa entrada em Oeiras, 4-0 aos 7 minutos de jogo. Os nossos infantis tudo fizeram para não merecer esta pesada derrota, mas, a descoordenação das duas linhas foi fatal, perante uma equipa bem estruturada, mais experiente e mais equilibrada em valores individuais, como é o Oeiras.
Hoje, um contraste absoluto com o jogo anterior, nas receções, passes e ressaltos, em que tudo correu mal.
Muito positivo foram os últimos 6 min. em que equilibramos a partida e desperdiçamos dois golos. De relevo a superior jogada do 2º golo do HCP, em contra- ataque rápido com a bola cruzada entre o